注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号:水莲布衣, 笔名:金墨,姓名:牛昌杰

https://www.globallshare.com/wall.html

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍羲皇故里西,平常浪子更无奇。 少小曾立凌云志,不显桑梓裹黄泥! 日日勤谨熟业务,年年奔命冷儿妻。 高堂父母难常见,手足兄弟各肚皮。 创家立业历艰险,一路豪歌斗顽疾。 佛理商道两不拒,航天大树皆可依! 率尔求学博中广,坦诚交友慨而慷! 养性诗书终难辍,与君忘年一痴儿!

网易考拉推荐

澳一公司称在孟加拉湾发现疑似MH370残骸2014年4月30日 9:28 _转载  

2014-04-30 10:09:29|  分类: 5.情系灾区-5.12. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:中国新闻网

澳一公司称在孟加拉湾发现疑似MH370残骸2014年4月30日 9:28    _转载 - 水莲布衣 金墨 - 号:水莲布衣, 笔名:金墨,姓名:牛昌杰

GeoResonance发言人柏维尔库沙说,该公司在孟加拉湾侦测到商用飞机拥有的“一些元素”。“我们验出制造波音777飞机所需的元素及材料,即铝、钛、铜、钢合金及其他材料。”

中新网4月30日电 综合外媒报道,澳大利亚一家公司29日称,该公司在孟加拉湾疑似发现马航MH370客机的残骸。目前,马来西亚方面已经就此消息听取报告,称将评估信息可信度;但澳大利亚官员则认为,飞机不可能在孟加拉湾。

据报道,澳大利亚阿德莱德的GeoResonance公司指出,该公司从3月10日起自行展开搜寻行动,今日在孟加拉湾,即距离目前搜索区域(珀斯岸外的南印度洋)的5000公里处,侦测到疑似飞机残骸。

GeoResonance公司的搜索范围涵盖200万平方公里,该公司的科学家使用卫星及飞机图像,搜寻MH370失踪地点以北的区域,同时使用超过20种科技,包括核反应堆来分析数据。

该公司发言人大卫波普说:“我们使用的科技,原是用来寻找核弹头及潜水艇,我们在乌克兰的团队决定尝试协助(搜寻MH370)。”

该公司已将最新的图像与3月5日,即MH370失踪3天前的图像进行对比,结果显示那些残骸在MH370失踪前并不存在。“我们不是说这肯定是MH370(残骸),不过,这是我们应该跟进调查的线索。”

另一名发言人柏维尔库沙说,该公司在孟加拉湾侦测到商用飞机拥有的“一些元素”。“我们验出制造波音777飞机所需的元素及材料,即铝、钛、铜、钢合金及其他材料。”

另据报道,该公司公布调查结果当天,马来西亚官员就此事专门听了该公司团队的演示报告。马来西亚代理交通部长希沙姆丁称,马来西亚“正与国际伙伴合作,评估这些信息的可信度”。

但澳大利亚联合机构协调中心对该公司的发现予以否认。报道称,澳方官员认为,数据显示这架飞机可能在南印度洋,而不是在孟加拉湾。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017