注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号:水莲布衣, 笔名:金墨,姓名:牛昌杰

https://www.globallshare.com/wall.html

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍羲皇故里西,平常浪子更无奇。 少小曾立凌云志,不显桑梓裹黄泥! 日日勤谨熟业务,年年奔命冷儿妻。 高堂父母难常见,手足兄弟各肚皮。 创家立业历艰险,一路豪歌斗顽疾。 佛理商道两不拒,航天大树皆可依! 率尔求学博中广,坦诚交友慨而慷! 养性诗书终难辍,与君忘年一痴儿!

网易考拉推荐

85后春节醉酒猝死引关注 揭全球那些不幸与幸的人(组图)  

2014-02-16 17:13:36|  分类: 13.即兴-感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:陕西传媒网综合    2014年02月16日14:32
85后春节醉酒猝死引关注 揭全球那些不幸与幸的人(组图)
下一页

85后春节醉酒猝死曾是高考状元 死亡四天后被发现酒气熏天

中银总行的一名独居的85后男子在春节过后上班的时候,公司发现其未到岗,后来警方终于在他的处所发现了这名男子,发现时他已经去世4天,整个屋子弥漫酒气和死亡的气息。

据了解,这名85后男子是中银总行的员工,他毕业于北京大学,是山东曲阜当年的高考状元,本来前途一片光明,并拥有极好的工作环境,哪知英年早逝。

有朋友透露称,他曾在春节长假期间与朋友喝酒,醉酒过后就没有醒来。当讣告发给总行的员工时,多数员工进行了反思:事实上,金融从业人员并不像人们想象的那般潇洒,在风光的背后,亚健康、熬夜等问题不断。

去年中国医师协会与国内某体检机构联合发布的调查也显示,中国金融从业人员健康状况不佳,在参加体检的6638人中,仅有16人完全正常,81.31%处于亚健康状态。

近年来国内金融从业人员猝死事件也不断耳闻,2010年最后一天,一名中金公司研究人员被发现在家中猝死;2011年四大会计师事务所之一的普华永道女白领潘洁在高强度工作压力下因急性脑膜炎去世,她去世前半年的微博“我想睡觉”,令人心酸。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017