注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号:水莲布衣, 笔名:金墨,姓名:牛昌杰

https://www.globallshare.com/wall.html

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍羲皇故里西,平常浪子更无奇。 少小曾立凌云志,不显桑梓裹黄泥! 日日勤谨熟业务,年年奔命冷儿妻。 高堂父母难常见,手足兄弟各肚皮。 创家立业历艰险,一路豪歌斗顽疾。 佛理商道两不拒,航天大树皆可依! 率尔求学博中广,坦诚交友慨而慷! 养性诗书终难辍,与君忘年一痴儿!

网易考拉推荐

航天巴马长寿行,实践孝心游北京——转载  

2013-03-20 12:41:21|  分类: 12.情系航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


时间: 2013-02-05 来源:东方红航天生物 作者:西安服务中心 狄 点击 420次

为体味人生的别样旅程,进一步激励员工践行孝心计划,东方红公司西安服务中心致力倡行航天特色文化之旅。2013年元月,西安东方红特意组织了部分航天生物用户进行了广西巴马长寿探秘活动,并于新春之际组织优秀员工陪同父母进行了北京特色六日游活动,迈向了新一年工作的良好开端。

怀着对“中国人瑞圣地,世界长寿之乡”的向往和期待,我们同古城的用户们开始了巴马长寿探秘的旅程。深冬季节的广西,气候宜人,景色依旧,已等待好我们去聆听巴马那古老的长寿传说。
悠悠穿行秀美的画卷中,感受广西魅力的人文山水。看从天而降的德天大瀑布,感受人间仙境的壮丽磅礴;赏神奇多彩的百鸟岩地质景观,感受世外桃源的心灵空间;探雄伟多姿的百魔洞府,感受大自然造物的鬼斧神工;观广阔无垠的银滩北海,感受海纳百川的浩瀚胸襟。
受大自然的熏陶,我们的用户忘却了长途跋涉的疲惫,欢快地唱起了山歌。问及用户们的身体是否吃的消时,他们却说:“没事,有东方红产品的保驾护航,我们没问题的!”深信这些山歌有唱不完的祖国山水好风光,更有道不尽的航天生物所带来的温馨和谐!
在期待与前行中,我们终于到达了巴马长寿村,并得到了长寿老人的祝福。坚信借助航天的力量,我们的高科技生物制品会不断推陈出新,帮助广大的用户实现跨越百岁的梦想。
在注重带给航天生物用户最优质的产品和服务的同时,西安东方红注重员工践行孝心计划,并特意组织了孝心旅行团,开展了别具北京特色的文化旅程。
追忆红色记忆,缅怀革命先辈。怀着无比的崇敬之情,我们共同瞻仰了伟大领袖毛主席的遗容。纵览一代天骄曾经指点江山的叱咤风云,伴随天安门广场上空漫天飞舞的大雪,那首豪迈的《沁园春.雪》在耳旁清晰地回荡开来:北国风光,千里冰封,万里雪飘……

探寻名胜古迹,感受历史文化。巍巍的八达岭长城,使大家感受到华夏古国的智慧文明;气势恢弘的故宫、天坛,使大家感受到六百年政治中心的舞台活剧;规模宏大的颐和园,使大家感受到皇家园林的别样风范。

参观中国航天员中心,感受浓郁的航天氛围。在航天员中心展馆里,著名航天专家孙洪元教授为我们形象的讲述了航天员的选拔过程。展馆内部陈示出的航天系列的伟大成就,令所有人对祖国能够成为跻身世界先列的航天大国而骄傲。

最让大家兴奋的是参观东方红航天生物产业基地,我们得到了牛晨副总经理的热情接待。牛总为大家进行了激情洋溢的讲话,使我们倍受鼓舞;共同见证航天生物成果的高标准研发,更增强了我们扎根航天生物事业的信心。
美好的旅程总是很短暂,但航天特色巴马行,我们的服务得到了用户们的高度评价;北京孝心文化游,我们的事业更得到了父母的极力支持。相信我们东方红的产品会不断推陈出新,来服务于更多的民生健康,祝愿东方红航天生物飞翔的翅膀越来越强壮!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017